Familienunternehmen in dritter Generation
Die Anfänge
Unser Familienunternehmen aus Halver besteht seit den 70-er Jahren. Mit der Zeit baute sich das Unternehmen, ehemals Hof Draut, welcher sich mit der Belieferung hofeigener Eier beschäftigte, aus. Die eigene Herstellung von Lebensmitteln, Gemeinschaftsverpflegung und das Essen auf Rädern sowie Catering in Halver und der Umgebung erweiterten das Leistungsangebot. Mit der vollständigen Übernahme des Hofes durch Julia Draut und Dimitrios Michailidis im Oktober 2015 entstand letztendlich das Unternehmen „Draut Foods“.
Das Konzept
Mit einem Team von insgesamt 18 Mitarbeitenden und einer eigenen Großküche beliefern wir tagtäglich Grundschulen, Kindertagesstätten, Altersheime und viele weitere Einrichtungen mit qualitativem Essen. Getreu dem Motto „Genuss aus Verantwortung“ wird bei uns die Ernährungspädagogik großgeschrieben. Basierend auf unserer Überzeugung von guten Lebensmitteln und ausgewogenen Zutaten möchten wir Jung und Alt eine Ernährung jenseits von Fast Food bieten. Hierzu verwenden wir neben frischen und hochwertigen Produkten auch jene, die wir in unserer Großküche eigens herstellen.
Wenn Sie unsere Leidenschaft für gutes Essen teilen, schauen Sie sich gerne unser Leistungsangebot an!
Gerne erzählen wir Ihnen mehr über uns und unser Konzept!